Призрак замка на холме

Призрак замка на холме. Из тех времён, когда люди были жестоки и набожны, неграмотны и прозорливы. Когда телевизоры и платья были чёрно-белыми, а новогоднее обращение Иисуса Христа транслировалось лишь на расстояние взора. Люди и птицы ушли в никуда, скалки, сундуки и монокли. Остались лишь камни молчаливой гордости пройденного и зеркала, отражающие несовершенное.


(6 февраля 2015)


Рецензии