Поэт, ведь у леди-осени много любовников?

Эпиграф.

Поэт, ведь у леди-осени много любовников?
Сентябрь, октябрь и ноябрь, часто с ней и я.

Жизнелюб.

о

Поэт, а тебя вспоминает леди-осень?
Сентябрь у неё первым, как правило.

С кем она была сегодня на зорьке?
Леди-осень любит поэзию и прозу.

Любил ты её, поэт, хотя бы раз?
Ты прав, я её люблю до сих пор.

Воторой у леди-осени октябрь?
У меня месяц ноябрь в гостях.

Разве она тебя уже предала?
Мы теперь договариваемся.

Ты плачешь, леди-осень?
Ноябрьский дождь ночью.

о

Луч солнца в гостях!
Леди-осень на сносях.
А вот и дитя.

о

Ты себя вспомнишь?
Я в маминой утробе.

Она не забыла тебя?
Я её не спрашивала.

Ведь трудно себя найти?
Для этого нужно родить.

Легко свою жизнь потерять?
Смерть начеку, живых ждёт.

А она к тебе не заходит в дом?
Господи, я её не видела давно.

Говорят, что ты забыла и её лицо?
Мой друг, теперь она маску носит.


Рецензии