Мне странно жить...

***
Мне странно жить,

но мне не страшно падать: 

любить,

как биться головой об лёд.

Всю странность жизни

замечает память

и, как ни страшно,

вовсе не гнетёт.
 





       Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например:  "И время искрилось в домах этих дальних..." Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила. 


Рецензии