Живу балдею газеты читаю
о взрослой жизни мечтаю,как
в сказке жить без промашек,
что бы по больше бумажек .
Хоть счастья и здоровья на них
не купишь,но без них у тебя кукишь .
Скрутишь кукишь вот и радость,
что не всё разбрелось да разбросалось
по полкам,по углам .
Есть ценность в жизни береги храни,
на бумажки не меняй.
Власть не вечна,камнем вниз
ударишься ты об карниз .
Свидетельство о публикации №115111007632