Изменение

Здесь в созидании разрушение,
За поворотом смерти жизнь,
Нет ни желания, ни влечения,
Сомнение в темноте ночей.

Погода будто бы предупреждает,
А дождь все смоет наперед,
И ненависть опять проглотишь,
Внутри все будто лёд.

Ты так привык со всем бороться,
С собой битвы не унять,
Лишь вечность остается,
Чтобы ошибки осознать.

Дорога нас ведет к прозрению,
И оступаясь чтобы плыть,
Отбойного течения не видя,
Мы против ветра зря решились быть.

И разрываясь между трепетным желанием,
Не делать больно никому,
И превращением в безрассудство,
Что чью-то рвет в клочки мечту.

И силою здесь слабость обрастет,
В чем смысл вечности имен?
Где прошлое в видении встречая,
Я был убит в пустыне звезды видя, тем ножом.


Рецензии