Звонок. в твою полковник. сторону

Вы понимаете
жители этой
 Планеты.........

Что вы
сегодня
в будущем живёте?

Это Фантастика
 в реале
Мы говорим и видим
Улыбаемся
Полковник
Другу другу
В эфире.........

Серый Аист парит
Над моей головою
В бесконечной
Радости Неба .........

Солнце
отзывается
На Песнь
моего Сердца.........

Переполняет меня
Морями
 Океанами
Нежности и Любви
К тебе милый .........

Не имеют значения
для Птицы Светлой
Земных
дорог километры.........

Душа моя
 Рвётся в твои объятия.........
Сердце Поёт
о тебе
Свет очей моих.........

Для Любви
 нет границ и разделения
На страны и континенты.........

Я
сделала
первый шаг
в твою
Полковник сторону.........

10.11.2015.


Рецензии