Мой ангел

Мой ангел бесплотный, безмолвный
Уже не стоит за спиной.
И путь мой до этого ровный
Стал четкой и жесткой кривой.

Мой ангел с печальной усмешкой
Покинул навеки судьбу
Несчастной и мелочно грешной,
Сказав: - Никогда не приду...

Мой ангел обжег свои крылья.
Мой ангел сломал свой венец.
Упав от ошибок, в бессильи
Он руки сложил под конец.

Мой ангел с безумной обидой,
Которая рушит мосты,
Ушел, моей жизнью побитый,
Ушел, как уходят мечты.

- Мой ангел, - хотела я крикнуть
- Постой, я прошу, подожди!
Ведь образ твой, мною забытый,
Ко мне возвращали дожди.

Мой ангел, ты плача от боли,
Взлетел и упал в тот же миг:
Ведь Бог не прощает такое,
А мне Он тебя не простит.


Рецензии