Неравная любовь

Не дОлжно старцу быть с младой девчиной
Обычно разница не больше семи лет
И если ты еще мужчина,
То должен знать заветный сей секрет

***

Младая дева, соки отдавая,
Свою и силу вместе отдает,
А кто напрасно только получает,
Тот смысл этой жизни не поймет


Рецензии