Попрошу

Попрошу, у солнца я
Лучик ,прямо в душу
Что бы сердцем смог согреть
Милых,в злую стужу.

Попрошу,у ветра я
Звона колокольного
Что бы с ним всегда летать
Словом,духа вольного.

Попрошу ,я у реки
Лунную,дорогу
Что бы в горизонт уйти
Прямо,в руки к Богу.


Рецензии