Пустая Комната

Как резко опустела комната,
Холодной ночью Ноября.
Сорвать рука не поднимается,
Вчерашний лист календаря.
И жизнь еще одна разделена
На "до" и "после", и свеча
Горит мелькая, неуверенно,
Как будто, это сон - печаль.
Как будто, утром все изменится.
И дверь открыв своим ключом,
Вернешься ты, слегка растерянный,
В осиротевший, отчий дом.


Эти строки посвящаются старшему сержанту МАГАВ Биньямину (Бени) Якубовичу,  погибшему в 19 лет в автомобильном теракте в Хевроне.


Рецензии