Любовь!!!
Нет! мы остались с тобой не одни!
Даже в ненастье и холод любой
Наши сердца согревает Любовь!
Верная спутница прожитых лет.
Есть от начала - начал её след:
Землю Всевышний Творец созерцал
И благодатью наполнил сердца!
С этой поры и в морозы, и в зной,
Осенью поздней и ранней весной,
В юности нежной и в зрелость - одна
Любовь человеку для счастья дана!
А всё остальное, считая свой век,
Своими руками создал человек,
Но без основанья, как дом на песке -
Любовь не заменишь ничем и никем!
Если Господь не созиждет твой дом,
Труд твой напрасен в строительстве том.
Только Любовь создаёт и творит! -
Бог из Писания нам говорит.
Слава Творцу за чудеснейший Дар!
В горечи жизни любовь, как нектар,
В жаркой пустыне, как влаги глоток,
Жизни твоей и успех, и итог!
Только Любовью живёт человек,
Чистой и светлой, как утренний снег!
Кто своё сердце Любовью питал,
Сам её чистым источником стал!
Любовь созидает и душу и плоть,
Но, нет там Любви, где не любит Господь!
Вечно Живущий и Вечно Живой! -
Он есть Любовь и Основа всего!!!
Свидетельство о публикации №115111007592