Милицейский праздник

Сегодня праздник у ментов
Сегодня всех их ждут награды
И море водки и цветов,
Поют певцы для них с эстрады.
И пусть порою не видна
Нам ваша служба однозначно,
Но спи спокойно вся страна
И будет вам она прозрачна.
А может просто фиолетово,
Ну одним словом всё равно
А нам то что, до этого,
Понять не каждому дано.


Рецензии