Ты даришь, милиция, улыбки
Будто солнце радость и тепло
А в мундирах зрелой голубики
Бережёшь народное добро.
На твоей, милиция, фуражке
С козырьком алмазным и зарёй
Герб страны Советов, как на пряжке
Только он как небо голубой.
Ты народной стала: это мило …
Он с тобой всегда в одних рядах
Голубым цветочком от мундира
Отразился в девичьих глазах.
Ты дари, милиция, улыбки
Это знак порядка и добра
Это жизнь всей Родины Великой
Это свежесть раннего утра.
Свидетельство о публикации №115111007585