Крокодил - не кошка вам!

Моя  милка  учудила -
Вдруг  купила  крокодила,
А  он  вырос,  вот  нахал,
И  хозяюшку  сожрал!
Эх,  что  тут  сказать? Крокодил - не  кошка  вам!
Водить  дружбу  с  крокодилом  -  никому  совет  не  дам!


Рецензии