Сон в унисон
Под утро сладко так
мне спится.
Я на плече твоем, как птица,
нашла убежище свое
Влюбиться,
ну надо ж было
так влюбиться,
В твою бездонность опуститься
смогло сознание мое.
Ресница,
упала с глаз твоих
ресница.
В ладонь мою она ложится,
напоминая образ твой
Хранится,
в душе моей всегда
хранится,
И в вечности опять приснится
твоя улыбка ангел мой.
Кружится
счастливая моя
жар-птица.
Любовью светлой насладиться
вдвоем с тобою в унисон...
Ах, спится...
Как безмятежно,
сладко спится,
И нет желанья пробудиться -
пусть не кончается мой сон!
7/02/2008
Свидетельство о публикации №115111007569