Болезнь

Сейчас я заболела
болезнью непростой,
Всё быстро изменилось
И мир теперь иной

Всё грустным показалось,
Но все же люди мы!
Пройдёт болезнь моя,
Ей заболеешь ты.

Поймёшь ты моё время
И будет всё иным,
С любимым человеком
Увидишь только сны.

Вдруг станет одиноко
И цепи на тебе
Всё не дадут покоя
Твоей пустой душе.

Сейчас я очень странная,
Кажусь тебе чудной,
Мне нужно одиночество,
Хочу побыть одной...


Рецензии
Необычно. Даже слишком...

Янур Василиев   10.11.2015 23:19     Заявить о нарушении