В красках

Не получить ответ: уже слишком поздно.
Тридцать два дня расставания - это слишком.
Что мне хотелось - хотелось лишь быть с ней рядом.
Цитаты дарить, вспоминая умные книжки.

Что это было? Так сразу и не расскажешь.
Чувства нежные были. Ещё покой.
Я - постоянно искал спасение в каждой,
Но находил его, только встречаясь с одной...

Хоть неумело, но я проявлял заботу
И застывал, внимая речам, букве каждой.
Не обращал внимания на непогоду
И был готов изменить для неё весь мир даже...

А для неё сейчас важно это? Едва ли,
Хоть я готов без остатка отдаться весь,
Даже признание в красках, во всех деталях -
Увы, для неё - теперь не имеет вес.


Рецензии