Высоким слогом

Как выразить любовь словами ?
Высоким слогом ,но в тиши ,
К своей Стране ,Природе , Маме
Нутром , горнилами души !

Объять суметь и быть понятным -
высоколобым , пастуху.
Как объясниться кратко , внятно
остаться долго на  слуху .

Как выразить любовь словами ,
К Земле , Церквям и Языку
без меланхолий и изъяна
без крика, емкую строку !

Ответ простой - без лишней прозы,
любя всем сердцем и душой,
Отдам себя я без остатка
За Веру , Родину , Покой !




 


Рецензии