То ли бомж, то ли родня!

Прихожу  к  себе  домой,
А  там  дяденька  чужой
Прямо  в  ботах,  у  нас  в  зале,
Спит  на  белом  покрывале!
Эх,  что  тут сказать? То  ли  бомж,  то  ли  родня!
Отлупила  тапкой, вообщем, разозлил мужик  меня!


Рецензии