Познали мы любовь с тобой когда-то...

Вот встретились и смотрим друг на друга,
      как-будто в этом мире ни кого,
Познали мы любовь с тобой когда-то,
        но только вот не вышло ничего.
Ты закурил и задавал вопросы:
        -Ну как живешь и как твои дела,
А я не знала, как  на них ответить,
    В твоих руках была моя судьба.

Но ты решил,что надо нам расстаться,
   Зачем сейчас об этом говорить,
Не захотела я тебе признаться,
     что научил меня ты в мире жить.

Мы в жизни все ошибки совершаем,
     Бывает,что напрасны все слова,
Когда любовь свою мы убиваем,
       Прости меня,но мне уже пора.
Вот встретились и смотрим друг на друга,
      как-будто в этом мире ни кого,
Познали мы любовь с тобой когда-то,
        но только вот не вышло ничего.


Рецензии