на рифму к слову встреча

Прощание.. снова встреча
ты далеко не безупречен,
Не вечен.
Но наша встреча и этот вечер
Даёт мне право на красноречие.

Никаких розовых сердечек - наш путь намечен,
Ведь ты беспечен,
Недолговечен
Свободой жизни помечен.

Такой красивый и широкоплечий.

В голове миллионы словечек - ответ любой опрометчив,
Как будто хочешь меня покалечить
И сразу лечишь.

И лишь иногда,
Ты,
Ко мне немножечко сердечен.


Рецензии