Если б стал заклинателем змей
Всякий раз я под дудку свою
Заставлял бы тебя танцевать,
Изворотливую, как змею."
(Яков Козловский)
Теперь понял-пригрел я змею,
Жизнь ужаснее день ото дня
И танцую под "дудку" твою,
Под "каблук" загнала ты меня,
Жало вырвать тебе не успел,
Напустила мне "пыли" в глаза,
А когда попытаться хотел,
Ты кусалася, словно гюрза,
Каждый раз всё не то, всё не так
И шипишь как гадюка не добро,
До скандала раздуешь пустяк,
Позу ты принимаешь, как кобра,
Пообедав, лежишь, как удав,
Здесь на отдых имеются шансы
И, как уж, головёнку задрав
Шелестишь в день получки, аванса,
Ей и слова сказать не посмей,
Взгляд "стеклянный"-я вновь поражён,
Лучше стать заклинателем змей,
Чем таким укротителем жён.
Свидетельство о публикации №115111007466
Превосходно Вами отмечены змеиные взаимоотношения супругов.
Финальная фраза - классическая:лучше стать заклинателем змей,чем укращать жену-змею.
Вы - правы. С уважением Татьяна.
Татьяна Новикова 11 27.11.2015 10:58 Заявить о нарушении
Александр Барышев 2 27.11.2015 17:35 Заявить о нарушении