Люблю свой берёзовый край

Люблю шум я старых,скрипучих колёс
Лошадку Зорянку люблю
Покос в разнотравье,
Берёзовый лес.
Об этом я песни пою.
Спою о приволье в родимом краю,
О золоте...
Где листопад.
Деревню свою я безмерно люблю
Там каждый родной мне,как брат.
Коров за мычанье,люблю по утрам
И яркого солнышка свет.
Бродить по раздольным, сосновым борам
Встречать комариный рассвет.
И всё-то мне в радость:
Ручьи я люблю
И клейкий листок у берёз.
О крае своём я вам песни спою,
Который мне дорог до слёз.


Рецензии