Бросили
Кажется, что-то сломала...
Крови во мне не было -
Может, душа вытекала...
Я не жила -
но все же...
Господи, принимаю !
Я не жила -
но все же...
Когда-то меня обнимали...
В грязь дождем похоронена
Продавлена - да нетленна..
Я не жила -
но все же...
Помоги, время!
Лежать нераспавшейся массой-
Даже природе ненужной,
Без платья, отгнившего заживо-
Старой пластмассовой куклой.
Свидетельство о публикации №115111007396