Зимние каникулы
Как большие птицы
Скачут с школьного крыльца
Девчонки-ученицы!
Ветер дует им в глаза,
Не даёт открыться
И снежинки, как слеза
Тает на ресницах.
Ветер, задувая в рот,
Читает по губам
И невольно узнаёт
Секреты юных "дам"!
Свидетельство о публикации №115111000738