О себе
Но иногда стихи волнуют, будь ты неладный.
О детстве пишешь, о природе.
Беспокоишься о народе.
Политиков, чиновников ругаешь.
На этом фоне зэков не замечаешь.
Иногда выставляешь себя хулиганом.
А то наивным бараном.
То становишься упёртым как бык.
К лоску, лести не привык.
Не могу промолчать, чтобы власть не ругать.
Да вам ли об этом не знать.
Им надо лучше управлять.
Науку эту постигать.
Я пять лет учился, чтобы гайки крутить.
А они ни курса не закончили, чтобы страной воротить.
Бросили всё на произвол судьбы.
Да, наделали беды!
Говорят, выживайте.
Нас не докучайте.
У кого рейтинги не зашкаливают,
Многие за «бугор» сваливают.
Свалить – то свалить,
Но как без Родины жить?
Свидетельство о публикации №115111000735