По России звучит, со слезами, набат колокольный...
Дай Душе отдохнуть за тяжёлый безудержный день.
Я сегодня, к ночи прикоснувшись, таинственно свечи
Разожгу пред иконой за смерть небольших деревень.
Помолюсь от Души, как бы ни было, искренне, больно.
С бессердечьем людей от земли отрываем родной.
По России звучит, со слезами, набат колокольный,
Призывая сбежавших обратно вернуться домой.
Свидетельство о публикации №115111007346
С поддержкой, Анатолий.
Анатолий Луканов 12.11.2015 15:39 Заявить о нарушении