Станет мужик лапочкой!

Был  один  секрет  у  бабки,
Я  раскрою  вам  его -
Почешите  кошке  лапки,
Потом  -  мужа  своего!
Эх,  что  тут  сказать? Станет  мужик  лапочкой!
Ну,  а  если  провинится - отлупите  тапочкой!


Рецензии