Закрепощение- раскрепощение

ВИСИТ НАД ГОЛОВАМИ НАШИМИ
 МИСТИЧЕСКАЯ ТАЙНА
                ПУСТОТЫ...
ГДЕ ТРУДНО ОТЫСКАТЬ,
ГДЕ Я, ГДЕ ТЫ!

ВИСИТ, ВИСИТ,
ВОДОВОРОТ РЕЛИГИЙ И  ИСКУССТВА,
ГДЕ ЗА ЭМОЦИЯМИ,
НЕТ ЯКОБЫ
НИ ГРАММА
       НАШЕГО С ТОБОЮ..
                ЧУВСТВА!


Рецензии