АКРО Частушка

Чтобы грусть прогнать порою
А веселье к нам позвать..
Снова пир идет горою..
Ты готов их сочинять?
Уморились мы от смеха..
Шутки в песенках таких..
Кто о чем! Была потеха!
АКРО вот придуман стих!


Рецензии