Оптимистка

Я оптимистка и душой ,и сердцем,
Я оптимистка,даже и в словах.
Легко шучу, могу ответить с перцем
Меня не трогают препоны и в делах.

Мне б закричать,или поднять шумиху,
Всю эту скверную судьбу кляня,
Скажу и объясню пускай со психу,
Что шутки-это норма для меня.

Я вычеркну из слов души трагизм,
Я уберу какие-то прогнозы.
И ни какой не трогает цинизм
Во мне цветут пусть ландыши и розы.


Рецензии