Я знаю

Я знаю, я тебе не нравлюсь.
Характер мой, стихи мои, невежество.
Соловушка поёт, не может, право,
Не петь. Зачем же ему лежбище
Моё? Наполненное баснями,
Им спетыми без роду и без имени,
Отвеченными искреннею сказкою.
Корова я, но нет большого вымени.


Рецензии