Свадьба

                Котляровой Иришке

  Далеко,далеко ваша свадьба
  Гремела и пела,
  И красивей невесты
  Еще не видал белый свет.
  Голова все кружилась
  От счастья такого,шумела.
  И обнявшись.прижавшись друг к другу
  Вы дали обет.

  Берегите же чувства свои,
  Не растеряйте.
  Все дальнейшее будет зависеть
  Только от вас.
  И на долгом пути,вы,смотрите
  Любовь не теряйте.
  Оставайтесь молоды,хороши.
  как сейчас.  22,10,2002


Рецензии