Память
А в душе всё ещё пожар не стих.
Как вчера я помню тот порог,
Предо мной внезапно он возник.
Помню я, как нехотя входила,
Помню, как боялась твоих глаз.
И улыбка в миг остановила,
Всё, что тогда было вокруг нас.
Как же я ждала с тобою встречи!
Как же я ругалась на себя!
А любовь, как снег на мои плечи,
А любовь накрыла вдруг меня.
Не умела я сопротивляться,
Той волне, что на меня нашла.
Стала я с улыбкой просыпаться,
Вдруг такой счастливой стала я.
Мил был мир и ты конечно тоже,
Я ждала, когда ты мне напишешь.
Даже не писала первой —
Я ждала, когда напишешь ты.
И не знаю, что мне было лучше,
Быть любимой или так любить.
Только поняла, как было нужно,
Это всё пытаться сохранить.
Не пойму судьбу и нашу жизнь.
Ну зачем встречаем мы друг друга.
Если нам не нужно вместе быть,
То зачем так крепко притянуло.
Так живём мы порознь с тобой,
Годы километры расширяют.
Только память навсегда со мной
И она мне душу разрывает.
Свидетельство о публикации №115111007192