Мама

Закрыв глаза, вдыхаю этот воздух
И понимаю если бы не ты —
Не знала бы я этот запах улиц,
Уставших от безмолвной суеты.

Я бы не знала этот свет луны,
Что с любопытством смотрит мне в глаза.
Не слышала бы этой тишины,
Что вдохновляет на стихи меня.

Спасибо, ты дала мне жизнь на свете,
Дала понять, где плохо или хорошо.
Спасибо мама, что любовь твоя не холодеет
И сердцу дарит счастье и тепло!


Рецензии