***
Всё так же боль слева мучает.
И я не знаю, может пора ко врачу?
Может он разум мой включит.
Я вижу как день проходит мимо,
Я слышу как ноет моя душа.
Я так по тебе скучаю сильно,
Так сильно, чуть не схожу с ума.
И голос так тих, что его не слышно.
Душа так мала, что меня не понять.
Тебя разлюбить, извини, не вышло.
Зато получилось тебя потерять.
Свидетельство о публикации №115111007158