Жив ещё, Пират!

Он
  Жив ещё,
          Пират!
И пусть
      Разбит
          Фрегат,
Пусть вместе с
        Кораблём
              На дно
 упало
           Злато !
 Он ждёт
      На берегу, здесь
 На
      Морской закат!
Вдруг
    Парус полетит !
И унесёт..!
        Куда-то
...

   0   9   11
   


Рецензии