От удовольствия такого
Никак теперь не отойду.
Я после шума городского
По чуткой тишине иду.
И утром стуки паровозов
И вои дизельных движков
Не укололи, как занозы,
Неторопливых моих снов.
Проснулся, тихо от посвиста,
Наверно, крошки-соловья,
А за окном светло и чисто
И не пойму никак, где я?
Иду, природой наслаждаюсь.
Прозрачен воздух и покой.
Но где-то в подсознаньи маюсь
И мысленно лечу домой!
Свидетельство о публикации №115111007067