Девочка с гитарой на крыше
Тише! Говорю тебе, тише!
Стой там, никуда не беги!
Девочка на крыше с гитарой,
Ты будить соседей устала –
Струны, для любви береги…
Выбросить из головы самый главный вопрос:
Любит ли девочку кто-то всерьёз?
Выбросить ли из окна свою девичью грудь?
Или на крыше с гитарой уснуть?
Говорю тебе, тише…
Это съехала крыша…
Липкие холодные стены,
Тонкие эфиры антенны,
Слушай, а ведь Земфира права!
Может быть, послать его махом?
И неважно кто кого трахал!
Если виновата трава…
Выбросить строчку из песни наверное жаль!
Хочешь кусай меня, а хочешь ужаль?
Выброси стрелы амурные, сплюнь!
А лучше коснись-ка серебряных струн
И сыграй, что ты хочешь,
Можно даже погромче!
Люди бестолковые – тише!
Девочка с гитарой на крыше…
Свидетельство о публикации №115111007053