А счастье все грехи прощает!

Стихи - таинственный предмет.
Стихосложения процесс,
к тому имея интерес
Не каждый осознал поэт!

Когда вокруг ночная тишь,
Все спят давно, так полагаю,
В тиши ночной стихи слагаю -
В руке компьютерная мышь  ...
По монитору, как мышата
Мелькают строчками стишата -
Где, как не здесь им гнёзда вить?
Эй!
   Сукин Кот!
             мышей ловить ! ...

Там, за окном
          Встает Рассвет!
День быть счастливым обещает,
А счастье все грехи прощает!
Спеши, встречай
                Его,
                Поэт !
...


   0   9   7


Рецензии