Пьян вдрызг от любви

Это не факт, что Вы мне разонравились, милая, -
выбросьте эту нелепицу прочь из своей головы.
Просто, вот так, неожиданно, скука унылая
в гости к поэту явилась с засохшим пучком трын-травы.

Странный букет  - знак внимания или презрения
к мыслям, разбрызганным кляксами слов по невинным листам?
Бывший брюнет, убеленный метелью осеннею,
вечно пьян вдрызг от любви, моя милая барышня, к Вам...

   6 февраля 2009г.


Рецензии
Лихо Вы про любовь! Там чуть-чуть наметили, здесь чуть-чуть отметили,а в целом все заметили, что стих-то о любви...
Смайл!

Лора Смайл   10.11.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.