Cакура и Снегопад

.. сакура в розовом цвете
цветет весною в тихом океане
и хлопья снега ... нежные метели
затронули подол шифона платья..
и тает от шального снегопада..
от его рук...нахальных и любимых.
от его губ, целующих запястья..
от слов.. я без тебя НИЧЕЙ
моя ты..милая..


Рецензии