Дважды в реку одну не войдешь

Дважды в реку одну не войдешь,-
Так народная мудрость гласит.
Что потеряно, вряд ли найдешь,
Жизнь на месте одном не стоит.

Каждый день не похож на другой,
Все течет, все тихонько меняется.
Посмотри, как красиво кругом!
Видишь, солнце тебе улыбается...

Дорожи каждым прожитым днем!
Мы лишь гости на этой планете..
И за то, как на ней мы живем ,
Перед ней и людьми мы в ответе!

Время - деньги! Не трать его зря!
Пусть оно не проходит напрасно!
Как бы ни было трудно, друзья,
Наша жизнь коротка и прекрасна!


Рецензии