Любимый
Гроздья алые подарит мне рябина
О любви моей она одна всё знает
Вечером волшебным у камина
Время незаметно быстро тает
И сердца стучат в ночной тиши
Мы с тобой близки , как никогда
Нет , не надо память ворошить
Прошлое забыто навсегда
Припев :
Любимый мой , прошу, ты только не молчи
Для нас берёг ты счастья нашего ключи
И этот день любви запомним мы с тобой
Ведь эта встреча нам начертана судьбой
Нежной осени знакомые мотивы
Пусть звучат сегодня словно в первый раз
Музыки душевной переливы
Не смолкают только лишь для нас
Ты спешил ко мне издалека
Я ждала тебя так много лет
Жизнь порой как бурная река
Вновь подскажет правильный сюжет
Припев :
Любимый мой , прошу, ты только не молчи
Для нас берёг ты счастья нашего ключи
И этот день любви запомним мы с тобой
Ведь эта встреча нам начертана судьбой
Москва , апрель 2015 г.
Песню"Любимый" исполнила Ольга Вревская
Автор музыки и стихов Айсулу Кадырова
Свидетельство о публикации №115111006987