Давайте же помянем...

В кольчуге ли, в мундире ли, в бушлате ли,
Под Сталинградом, при Бородино,
Солдат всего себя России-Матери
Отдал, исполнив свято долг сынов.

Давайте же помянем невернувшихся,
Лежащих, зачастую, без могил,
Погибших не за тем, чтоб мир, подсдувшийся,
Нас грузной своей массой придавил...


Рецензии