Крадется к нам старость
За телом, душой:
Вселяя усталость,
Тревожа покой.
На время не властен
Никто из владык.
Но тем и прекрасен
Наш жизненный миг.
И мы с тобой люди.
В затылок идем.
Пока крепко любим,
До тех пор живем!
Свидетельство о публикации №115111006962