За любовь не требуют наград

За любовь не требуют наград! -
Во Христе Иисусе мы едины.
Бог в тебе всегда увидеть рад
Дух Его и образ Его дивный!

Ты - сосуд, Он - чистая вода,
Каждый наполняется по вере.
Жизнь свою все меряют в годах -
Он, плодами жизнь твою измерит!

И не важно сколько тебе лет,
Мал, или велик, здоров, иль болен,
Но на все у Бога есть ответ
И во всем есть смысл и Божья воля!

О! Господь, Великий наш Отец!
В мир Твоего спасения сошествуй!
Видишь Ты стремление сердец
К истинной любви и совершенству!

И не будь, Отец, к нам слишком строг,
Что порой мы сеем у дороги,
Отвори Небесный Свой чертог -
Время жать и подводить итоги!

Собери Своих Ты сыновей,
Кому с Тобой и смерти страх не ведам,
И дай им щит премудрости Своей,
И Слово - меч для праведной победы!

Тогда узнают все Твои враги,
Что жив Господь, что славен Он вовеки!
Пусть человек рождается нагим,
Но Божий Дух, есть в Божьем человеке!


Рецензии