Переправы

Было б волшебным место,
А на время все маги срали.
Нельзя же вечно бежать: известно,
Как пылью кашляют магистрали;


Как ценят паромы и переправы,
Которыми брошеный берег связан.
И если б не жарких споров отрава,
Пластмассовый мир победил бы нас. Сразу.

5.11.2015


Рецензии
Это поле чудес в стране Дураков? ...))))

Сергей Неистофф   15.08.2016 18:16     Заявить о нарушении