Осень уже не пугает прохладою...

Всем моим вчерашним гостям и вечеру 8 ноября посвящаю


Дерево вспыхнуло свечечкой алою,
Краски до вечера,синь небывалая!
Осень стоит часовым  на околице,
Сосны душистой щетиною колятся...

Звезды баюкают вечер напевами,
Бал в моем доме пестрит королевами,
Музыки, осени,танца и грации-
Все позабыли закон гравитации...

Только полет,меж сердец притяжение,
Взглядов сияние,душ обнажение,
Осень уже не пугает прохладою,
В пропасть печальную больше не падаю...


8 November 2015


Рецензии