Так снисходительна судьба!

Пройдёт. Мне не остановить. Ни слова на прощанье.
Известно даже почему, но всё не так совсем!
Вновь на забвенье осудив заветное признанье,
Тогда же было решено, что кончится... ничем.

Всё так, и пусть уже скорей. Не хочет - не излечит.
Прошедший день всё той же  тьмой скрывается из глаз.
Уже не в силах удержать... Не держит, не перечит.
Зачем? Ведь не остановить. Теперь, в последний раз.

Всё так должно и было быть, никак не по-иному.
К чему случайностью мешать, кому она нужна  ...
Так снисходительна судьба!  по случаю такому
решает, как угодно ей, как хочет... Как должна


   5   5   5 


Рецензии